• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

安顺市民政局督导民政重大工程和重点项目建设推进工作

     字号: [ ]  视力保护色:

4月22日至26日,安顺市民政局主要领导、分管领导分别到普定县、西秀区、开发区、镇宁县督导民政重大工程和重点项目建设推进工作。

工作组一行先后来到普定县城市公益性公墓、西秀区公共墓地及骨灰堂、开发区城市公益性公墓、镇宁县城中区老年养护楼和镇宁县殡仪服务中心项目建设点,深入施工工地,看现场、听汇报、问进度,详细了解各项目建设推进情况,并在现场召开研究协调会,就项目推进中存在的困难和问题提出了指导性意见。

督导组要求,一要进一步提高思想认识。坚持问题导向,深入调查项目进度缓慢的原因,采取有针对性的措施,切实整改,尽快完成项目建设任务,充分发挥项目社会效益。二要进一步压实工作责任。加强组织领导,切实履行监督管理职能。民政部门主要负责人亲自抓,分管领导具体负责。加强与相关部门的沟通协调,及时研究,帮助项目单位解决影响建设进度的问题,推动项目建设。三要进一步强化工作措施。按照市重大办“一月一调度一通报”的工作要求,对标对表、倒排工期,在保证安全和质量的前提下,加快项目推进,确保按时间节点高质量完成项目建设,按时投入使用。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式|网站年报

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86828701

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101