• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 其他工作

贵阳市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月16日,按照贵阳市委主题教育工作要求,市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,贵阳市民政局党委书记、局长陈国玺主持会议并作动员讲话,市委第一巡回指导组组长田盛同志代表市委讲话提要求。局党委成员、在职县级领导干部、局属单位和机关处室负责人、机关其他党员干部参加会议。

336.1.jpg

会议首先传达了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,以及省委、市委和市政府主题教育部署会议精神。随后陈国玺同志作了动员讲话,要求全局系统党员特别是县级领导干部,要增强思想认识,深刻领会开展主题教育的重大意义;要强化重点措施,高标准高质量开展好主题教育;要加强组织领导,夯实筑牢主题教育的组织保障,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,为奋力开创新时代民政事业发展的新局面,助推贵阳市高标准要求高水平开放高质量发展,决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

接着,贵阳市委第一巡回指导组组长田盛同志对市民政局主题教育前期准备工作进行了肯定,并就主题教育开展提出了具体要求,强调要围绕主线、聚焦主题,认真落实主题教育各项任务和举措,切实把贵阳市民政局主题教育谋划好、组织好,确保取得预期效果;要加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任,高标准、严要求落实好主题教育相关任务,努力在主题教育中走前列、作表率。同时表示在指导过程中,将认真履职、严实督导,坚决完成好市委交给的指导任务,努力成为传达中央、省委、市委精神、了解实际情况的桥梁纽带,成为市委主题教育领导小组实施有效领导、做出正确决策的智囊参谋,成为市民政局开展主题教育的有力助手。

会议最后,陈国玺同志要求大家要认真领会田盛组长讲话精神和要求,主动对标对表中央、省委和市委工作要求,在指导组的精心指导下,以严深细实的作风,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作,确保主题教育取得实实在在的成效。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101