• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省民政厅行政处罚事先告知书送达公告(2019年第02号)

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州省冶金会计学会:

经立案调查,你会2016-2017年度连续两年未按规定接受年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》有关规定,依据《社会团体登记管理条例》第三十条第三款本机关拟对你作出撤销登记的行政处罚。

因无法与你们取得联系,本机关已采用邮政特快专递向登记地址投递《行政处罚事先告知书》,但仍未能送达。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你们公告送达行政处罚事先告知书,本公告自发出之日起,经过60日即视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条规定,对本机关拟作出的上述行政处罚,你有权进行陈述、申辩、听证,如果有陈述、申辩、听证意见的,应在公告期满之日起3日内(节假日顺延)向本机关提出,逾期视为放弃。

特此公告

联系人:徐佳希

电话:86832008



贵州省民政厅

2019年8月28 日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101