• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

毕节市调度“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月9日,毕节市调度“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作,并召开培训会,省委第五巡回指导组副组长梁宁出席并讲话。

会上,毕节市委各巡回指导组分别汇报了近期工作开展情况;传达了全省第二批主题教育巡回指导组联络员会议精神,省委第五巡回指导组联系单位第二次推进会议精神,全省对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责、甚至包庇纵容、充当保护伞问题专项整治工作推进视频会议精神,并对专项整治工作作安排部署。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展一个多月以来,在省委、市委的坚强领导下,在毕节市各级各部门党组织和广大党员干部的共同努力下,主题教育工作正按计划推进,取得了良好效果,但也存在一定的差距和不足。

会议强调,要深入抓实学习教育。各级党委(党组)带头,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,采取个人自学、集中学习、专家辅导等形式,认认真真读原著、学原文、悟原理,真正学懂弄通。要深入抓好个别访谈。市县(区)巡回指导组要按照省委要求,围绕执行力问题(政令畅通问题)、领导班子和干部队伍建设问题、主题教育自身的方式方法和效果问题、脱贫攻坚问题,开展好联系单位的个别访谈。要深入抓实调查研究。各县(区)党委领导班子成员分别领题调研,其他单位领导班子成员聚焦3个左右重点问题调研。特别要聚焦脱贫攻坚重点难点问题,深入扶贫联系点开展蹲点调研;结合分管联系工作,深入基层单位开展领题调研。要深入抓实检视整改。按照自己找、群众提、集体议、上级点等方式,紧密联系思想和工作实际,深入检视自身存在的问题和不足,制定整改落实措施。要深入抓实宣传工作。各联系单位要及时总结提炼、宣传报道主题教育四项重点措施、五大目标任务的好经验、好做法;加强和驻毕节的中央、省新闻单位联系,及时提供简报材料。要加强巡回指导工作。根据中央和省委主题教育办的要求,省委第五巡回指导组将加强对市委巡回指导组的指导,市委巡回指导组要加强对所联系县(区)巡回指导组的指导,共同推进主题教育取得实实在在的效果。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101