• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

毕节市社会福利院专题学习全省第十四次会议精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月13日,毕节市社会福利院召开职工大会,专题学习全省第十四次民政会议精神,全院干部职工及临聘人员40余人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对民政工作的重要指示精神和全国第十四次民政会议精神和省委书记孙志刚、省长谌贻琴对全省民政工作的批示精神。宣读了《省民政厅省人力资源保障厅关于表彰全省民政工作先进集体和先进个人的决定》。

会议指出,毕节市社会福利院被授予全省民政先进集体,充分体现了省厅和市局党组对毕节市社会福利院工作的认可和肯定,也是全体干部职工共同努力、辛勤工作的结果,我们倍加珍惜这份荣誉,同时也深感责任重大。

会议要求,全院上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高思想认识,加强政治理论和业务知识学习,克服本领恐慌,工作高标准严要求,时刻查找差距和不足,不断提升管理能力和服务水平。要践行“民政为民、民政爱民”工作理念,多倾听服务对象心声,多为她们排忧解难,锻造一支忠诚干净担当的民政养老服务队伍,推进我院设施标准化、管理规范化、服务亲情化建设,充分发挥市级养老机构的示范引领作用,为助推全市养老服务事业更上一个新台阶而努力。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101