• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

为孤儿撑起一把健康保护伞

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月8日,铜仁市民政局与市妇幼保健院签订了 “孤儿医疗康复明天计划”定点医院合作协议。

为了广大孤儿解除和减轻疾患困扰,“孤儿医疗康复明天计划”向0—18周岁的孤儿医疗康复服务提供相关支持,并给孤儿医疗、康复、特殊药品、辅助器具配置、体检、住院服务等费用提供了有力保障。“孤儿医疗康复明天计划”项目在铜仁市已全面启动,将为我市孤儿撑起了一把健康保护伞。

协议签订之时,院方负责人表示,把市妇幼保健院定为“孤儿医疗康复明天计划”定点医院,是对我院的高度信任,铜仁市富有保健院下一步将主动对接协调配合,并开启绿色通道医治好、服务好来院的每一位孤儿。


 

 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101