• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

桐梓县殡仪馆:强化食品安全管理 保障服务对象利益

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

桐梓县殡仪馆建设运营以来,严格按照《中华人民共和国食品安全法》的相关规定,高度重视餐厅食品安全工作,规范相关程序,确保食品安全,切实保障服务对象的切身利益,曾获贵州省卫生厅授予的“食品卫生等级A级单位”荣誉称号。

严把食品安全管理责任关。从生产流程、员工培训、防火安全、厨房卫生、餐厅质量、食堂卫生等方面入手,逐步建立完善食品安全管理工作制度,落实行业主管部门责任和餐厅内部管理责任,切实形成行业主管、餐厅自主经营的网格化管理模式,打造了殡仪馆食品安全管理防线。

严把食品采购加工关。建立健全食品采购、食物检验、厨房用具清洗消毒、废弃油脂处理、职工晨检及食品留样记录等工作台账,及时掌握食品采购及加工信息,从源头上防止食品安全隐患存在,截止目前为止,未发生一起食品安全事故。

严把餐厅饮食质量关。殡仪馆在确保食品安全的同时,还充分考虑丧主经济条件和需求,按照88元/桌至388元/桌的标准,制定了多价位的菜谱,供丧属自主选择,满足了各类群体的消费需求,让群众阳光消费、放心消费和安全消费。下步,殡仪馆将持续落实安全管理工作责任,将食品安全监测工作纳入常态化管理,注重食品安全的每个工作环节,确保食品安全。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101