• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

赫章县社会组织奉献爱心,助力高考

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月7日至8日,一年一度的全国高考如期而至,赫章县社会组织充分发挥自身优势,组建爱心车队,开展“奉献爱心,助力高考”免费接送志愿服务活动,为学子们高考圆梦“保驾护航”。

在赫章一中、赫章二中、赫章民族中学等考点,我县垂钓协会、诚信残疾人互助协会等为高考学生和家长们提供车辆免费接送服务。并通过悬挂“金榜题名,高考必胜”等标语为学生们打气加油,通过和与学生们亲情交流,勉励学生们自信从容面高考。据了解,在此次高考期间,几家协会共出动协会成员车辆30余辆,提供免费接送约1000余人次。

通过爱心助考行动,让考生们感受到社会力量的温暖,为考生们树立奉献爱心、回馈社会的意识和弘扬社会主义核心价值观,展现社会组织活力起到积极作用。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101