• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

黔西县民政局开展光荣之家集中挂牌仪式活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻党关于对退役军人工作的重要指示精神,进一步巩固“双拥”工作成效,5月6日,黔西县民政局开展了军属和退役军人光荣牌挂牌启动仪式,局退役军人离退休职工、符合安置政策的退役军人干部等30余人参加了仪式。 

启动仪式中,局相关负责同志传达了关于悬挂光荣牌的通知,局班子成员为退役军人职工放了光荣牌。

仪式启动后,局班子成员还率队到残疾军人家庭亲自给他们挂上光荣牌。牌匾上“光荣之家”四字闪闪发光,虽小但意义重大深远,它是党和政府对军人的激励和鞭策,对增强军人军属荣誉感、自豪感、获得感发挥了积极重要作用。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101