• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

修文县民政局组织开展春运期间“绿丝带”志愿服务系列活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 为大力倡导“奉献、友爱、互助、进步“的志愿精神,营造文明、和谐、温馨、向上的节日氛围。修文县民政局组织“绿丝带”志愿者服务队开展春运期间“送温暖、送关怀”系列活动。

37.jpg

1月30日,修文县民政局“绿丝带”志愿队在县客运站参加修文县集中开展2019年春运(春节)期间“绿丝带”志愿服务活动,“绿丝带”志愿者向出行市民发放民政相关宣传资料、为他们提供出行咨询、照顾老幼等服务,共发放宣传单100余份,解答相关咨询10余人次。2月2日,修文县民政局“绿丝带”志愿队又深入到辖区内敬老院走访慰问特困老人,送去了党和政府的关怀祝福。

据悉,系列活动开展以来,修文县民政局大力组织乡级民政、社会各界力量参与活动,让辖区内留守老人、留守儿童、留守妇女等家庭及时感受到党、政府和社会各界的节前温暧关怀。截止2月2日,修文县走访慰问“三留守”家庭约530户、集中供养特困人员86人,参加活动的“绿丝带”志愿者约340人次。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101