• 今天是:
智能问答
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅党组成员、副厅长万庆华向社会组织宣讲省第十三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

62日,省民政厅党组成员、副厅长万庆华同志向全省性社会组织宣讲省第十三次党代会精神。贵州省水利工程协会、贵州省就业促进会等全省性社会组织的党支部书记、党务工作者参加本次宣讲。

万庆华同志指出,省第十三次党代会是在迎接党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要会议。五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在历届省委打下的坚实基础上,省委团结带领全省各族人民接续奋斗,取得了重大历史性成就。深入学习贯彻省第十三次党代会精神,就要深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是本次大会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证,深刻把握学习贯彻落实大会精神提出的要求。

万庆华同志强调,全省性社会组织要以实际行动贯彻落实大会精神,推动社会组织高质量发展。要切实加强社会组织党的建设,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,引导社会组织党员、从业人员一以贯之讲政治、守规矩,真正把拥护“两个确立”转化为做到“两个维护”的实际行动。要切实发挥社会组织的优势和作用,在推动全省高质量发展上积极作为、努力担当,在实施主战略、实现主定位、稳住经济经济大盘、推进乡村振兴、维护发展和安全上作出新贡献。要切实加强社会组织自身建设,认真做好年检年报、创建“星级党支部”和社会组织等级评估等工作,提高在会员单位和行业领域中的公信力、凝聚力、战斗力,促进社会组织健康发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省民政厅社会组织管理局、全省性社会组织综合党委和省民政厅机关第四党支部有关负责同志参加本次宣讲活动。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式|网站年报

主办:贵州省民政厅   承办:贵州省民政厅信息中心

厅值班室:0851-86859137  传真:0851-85916102

电子邮箱:smztxxzx@guizhou.gov.cn 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101