• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅组织退休老同志赴晴隆县参观考察脱贫攻坚

     字号: [ ]  视力保护色:


1013日,结合前期省委老干部局开展的“我看脱贫攻坚新成就”调研活动,省民政厅在召开老同志座谈会、向老同志通报脱贫攻坚工作情况的基础上,组织退休老同志代表到对口帮扶点晴隆县参观考察脱贫攻坚工作。厅党组成员、副厅长杨亚军参加考察。

老同志们来到全国唯一整乡搬迁安置点晴隆县三宝街道,在阿妹戚托特色小镇的最高点参观了整个移民安置点的全貌,在感恩馆听取晴隆县副县长、三宝街道党工委书记贺伯果介绍三宝乡的易地扶贫搬迁安置工作,在三宝产业园调研搬迁群众就业情况,到牛鼻山安置点入户走访搬迁群众生活……通过调研,老同志深入了解了晴隆县各级党委政府在党中央、国务院和省委、省政府的正确领导下,坚持围绕“五个三”“六个坚持”和“五个体系”易地扶贫搬迁精准打法,通过各级各部门和全体干部的不懈努力,帮助三宝乡的老百姓真正实现了搬得出稳得住能致富。

看着小镇优美的环境,工厂繁忙的车间以及老百性便捷的生活,老同志纷纷感叹这个伟大的新时代,特别是听到省民政厅为晴隆县脱贫攻坚所作出的贡献,大家更是感到骄傲和自豪。并一致表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,一如既往发挥独特优势,永葆党员政治本色,始终为党和人民的事业增添正能量。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式|网站年报

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101