• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅组织离退休老同志开展2019年秋季户外活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20190911172556

9月10日,省民政厅组织离退休人员在贵阳市花溪区石桂山庄开展秋季户外活动。

大家到达活动地点后,首先进行了集中学习,主要包括三个方面的内容:一是学习中共贵州省民政厅直属机关委员会关于召开省民政厅基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的通知和要求,二是学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(内容摘编),三是学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。

其次是组织召开专题组织生活会。省民政厅原巡视员、厅机关离退休一支部书记周文龙同志主持会议,按照学习打牢思想基础、开展谈心交心、个人自评、检视问题、开展批评自我批评、明确今后努力方向的要求,离退休一、二党支部的汪天林、张建华、刘莉、万朝林等党员同志先后进行了自评、检视、批评、整改,离退休一、二党支部周文龙、朱敏芳、田锦秀、黄明金、魏荣能等支委会成员分别提出了点评、批评、整改建议、工作要求和希望,省肢体康复中心党总支宣传委员罗瑭瑛同志到会督导。通过专题组织生活会,省民政厅离退休一、二党支部党员们有了新的收获:一是更加坚定了把习近平新时代中国特色社会主义思想作为每一个共产党员武装头脑、指导实践、推动工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是更加坚定了把“不忘初心、牢记使命”作为每一个共产党员理想信念的责任感和使命感;三是更加坚定了把“忠诚干净担当”作为每一个共产党员毕生追求的精神境界。

省民政厅原厅领导陈梅琳、周文龙、龙英玉、唐映祥等40余名老同志参加了活动。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101