• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

中国社会科学院社会学研究所到绥阳县调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

222_看图王.jpg

受国家民政部政策研究中心委托,8月6日,中国社会科学院社会学研究所一行7人莅绥开展专题调研,当天下午组织召开了座谈会,县民政局等有关部门负责人和洋川镇、蒲场镇分管负责同志参加了座谈。

座谈会上,调研组观看了绥阳县留守、困境儿童关爱救助工作宣传片,听取了各相关部门的工作汇报,调研组充分肯定了我县在留守、困境儿童关爱救助工作,社区综合治理、建设等工作中所取得的成效,并就各项工作与与会部门进行了经验分享和交流。各有关部门纷纷表示,将全力配合调研组工作。

据了解,工作组此次主要是对绥阳留守困境儿童关爱救助工作、社区工作和蒲场镇社会治理等工作开展调研,作为全省调研三个县之一的首选站,在绥调研时间为期10天,调研结束后调研组视情况召开反馈会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101