• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 十四次...
  • 脱贫攻坚
  • 不忘初...
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

2019年中国殡葬协会公墓交流工作会在贵阳召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20190807093555

8月6日上午,中国殡葬协会公墓交流工作会在贵阳开幕。本次交流会由中国殡葬协会主办,中国殡葬协会公墓工作委员会承办。来自全国各地的600多位同业人员、专家学者、相关领导齐聚林城,探讨公墓的“绿色生态,创新发展”。

省民政厅党组成员、副厅长张惠明出席会议并致欢迎辞,向大家介绍了贵州及贵阳的生态文明建设及殡葬改革发展取得的成果。中国殡葬协会会长李建华出席会议作开幕讲话,对贵州的殡葬改革工作给予充分肯定,并指出现代殡葬行业近年来快速发展,殡葬改革要适应新形势,就要有新视野、新思路、新技术、新方法。

QQ图片20190807093804

本次交流会以“绿色生态,创新发展”为主题,由主题报告及专题报告两大环节组成,特邀了业内外专家学者和业界先锋从行业生态、生态陵园、节地生态与科技三大板块分享公墓业发展思考,解读公墓业如何以创新思维和跨界技术推动绿色殡葬的可持续发展。此外,本次交流会还设有互动交流区,其中创新示范窗将从新产品、新技术、新材料、新工艺和新服务5个方面展示殡葬企业和服务单位的最新成果。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101