• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

贵州省民政厅举行光荣牌悬挂仪式

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ截图20190423212355

4月23日下午,贵州省民政厅为本厅烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在厅机关一楼大厅举行。

QQ截图20190423212519


启动仪式上,厅党组书记、厅长彭旻对悬挂光荣牌工作提出要求。他谈到,烈属、军属和退役军人为国家建设、国防巩固和人民幸福做出了突出贡献,要切实提高政治站位,充分认识悬挂工作的重要意义。

QQ截图20190423213128

彭旻指出,悬挂光荣牌工作,是落实党中央决策部署,弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,是当前一项极为重要的政治任务。他要求,各处室(单位)要严格按照规定的时间节点,以有温度地悬挂方式精心组织实施,做到“应挂尽挂、不漏一户”,确保按时完成上门悬挂任务。

QQ截图20190423214551

彭旻强调,悬挂光荣牌工作政策性强、工作要求严、时间安排紧、社会关注度高,各处室(单位)要带着责任和感情开展工作,要加大对悬挂工作的全面宣传报道,积极营造良好地舆论氛围,不断增强退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感,激发退役军人新时代建功立业的革命意志,传承军人优良作风和光荣传统。


QQ截图20190423214851

启动仪式上,厅领导为9名烈属、军属和退役军人家庭代表授予了光荣牌。厅党组成员、副厅长杨亚军、王斌,厅机关干部职工和厅属事业单位负责同志参加了启动仪式。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101