• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 党风廉政 » 机关党建

毕节市民政局召开党风廉政建设“两个责任” 集体约谈会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、市有关会议精神,深入推进全市民政系统全面从严治党工作,切实强化全市民政系统党员领导干部廉洁从政意识,提高反腐倡廉、抵御风险的能力,2月13日,毕节市民政局组织召开了全市民政系统党风廉政建设“两个责任”集体约谈会议,党组书记、局长熊灿平对全市民政系统有关人员进行了集体约谈。

会议要求,一是牢固树立纪律意识、廉政意识和责任意识;二是强化监督职责,实现监督事项无禁区全覆盖;三是切实开展建章立制,真正把权力关进制度的笼子;四是加强警示、注重预防,努力构建全市民政系统廉政风险防控机制。

会议强调,今年是贯彻落实总书记“7.18”重要指示精神的开局之年和新中国成立70周年,要充分认识新形势下加强党风廉政建设和反腐倡廉工作的重要性,努力在全市民政系统营造风清气正的政治生态,以抓好党风廉政建设为基础,切实转变工作作风,提高工作效率,为推动毕节民政事业又好又快、更好更快发展和发挥全市民政系统在打赢攻坚战、建设示范区中的更大作用提供坚强有力的政治保障和纪律保障。

毕节市民政局全体党组成员,副调研员、各县区民政局(社会事务局)局长,机关各科室(含社会救助局)主要负责人,各直属单位领导班子成员参加了会议。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101